Mein Leistungsangebot
(buchbar ab 25 Vollzahler)
Vorspeisen
- Getrüffelte Kartoffelpraline mit Rucola-Creme und gerösteten Walnüssen
- Rucola-Salat mit Walnüssen, Schinken und Parmesan
- Knackiger Gartensalat mit Kräutervinaigrette (vegan)
- Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikumjus (vegetarisch)
- Salat von grünen Bohnen und Pinienkern mit gebratenen Garnelen
- Exotischer Reissalat mit Sesamdressing, Gurke und Mango (vegan)
- Winzer Platte (Schinken, Wurst, Käse, Trauben)
- Marinierte Oliven mit Orangen-Fenchelsalat (vegan)
- Gedämpfte Hackfleischröllchen mit Teriyakisauce
- Vitello Tonnato
- Mariniertes Grillgemüse (vegan)
- Raucherlachs mit Rieslingsplittern und Fenchel-Coleslaw
- Kichererbsenbällchen mit Mangochutney (vegan)
- Pikanter Nudelsalat mit Chorizo und Paprika
- Röstpaprikasalat mit Honig und Mandeln (vegetarisch)
- Auberginentörtchen mit Ziegenkäse und Chorizo
- Kartoffelsalat mit Roquefort, Erbsen und Schinken
- Tabbouleh mit Couscous, Kichererbsen, Granatapfel und Fenchelkrokant (vegan)
- Brotauswahl mit Tomatenbutter, Hummus und Kräuterquark
Suppen
- Mediterrane Fischsuppe
- Kräftige Rindfleischsuppe mit Romana
- Cremige Brokkolisuppe mit Austernpilzen (vegetarisch)
- Spanisches Bauernsuppe mit Kartoffeln, weißen Bohnen, Chorizo und Kohl
- Kalte Gurken-Joghurt Suppe (vegetarisch)
- Apfel-Sellerie-Suppe (vegetarisch)
- Cremige Kokos-Kürbis-Suppe (vegan)
- Gazpacho (vegan)
Hauptgänge
- Linguine mit Tomaten, Kapern und Pecorino (vegetarisch)
- Bunte Sesam-Reispfanne mit gebratenen Pilzen (vegan)
- Spanische Kartoffelpfanne (vegan)
- Nudel-Risotto mit Rucola und Estragon, dazu Kirschtomaten und grüner Spargel (vegetarisch)
- Curry-Kartoffeln mit Blumenkohl, Kichererbsen und Soja (vegan)
- Gegrillte Welsfilets mit Zitronenbutter und Romana
- Doradenfilet auf Tomaten-Chorizosud
- Lachsfilets in Mojosauce
- Rotbarsch mit Schafskäse und Zwiebel-Toffee
- Goldbrasse mit geschmortem Spitzkohl und Krebsbutter
- Barschfilets auf Safrangemüse
- Gebratene Lachsfilets mit Meerrettichsauce
- Geschmorte Hähnchenkeulen mit Mandeln und Sherryrahm
- Maispoularde in cremiger Thymian-Specksauce
- Gebratene Hähnchenbrust in Rosmarin-Senfsauce
- Hähnchenroulade mit Schafskäse gefüllt
- Chicken-Curry mit Kohlrabi, Cashewnüssen und Mango
- Schweinemedaillons im Kräutermantel mit Madeirajus
- Saftige marinierte und gegrillte Schweinenackensteaks
- Zart geschmorte Schweinerippchen
- Schweinefilet in cremiger Tomaten-Paprika Sauce
- In Portwein geschmorte Ochsenbäckchen
- Sous vide gegarter Tafelspitz vom Kalb auf Sonnenblumenkern-Meerrettichsauce
- Rindergulasch in würziger Kokossahnesauce
- Saftige Rinderschulter in Tomaten-Erdnuss-Sauce
- In Riesling pochierter Kalbsschulter mit Kräutersaitlingen
- Gegrillte Lammkoteletts mit Gurken-Minz-Remoulade
Beilagen
- Blumenkohl in Kapernbutter gebraten
- Buttergemüse
- Mediterranes Pfannengemüse
- Bohnen-Pilzpfanne mit Chorizo
- Ratatouille
- Basmatireis
- Kräuter Couscous
- Kartoffelstampf mit Salbeibutter
- Kräuterkartoffeln
- Gebackene Rosmarin-Kartoffeln
- Kartoffelgratin
Desserts
- Sülze von Karamell-Rumfrüchten mit Macadamianüssen
- Tonkabohnen-Crème Brûlée
- Honig-Panna Cotta mit Beerenkompott
- Apfel-Crumble mit Vanillecreme
- Frische Früchte
- Crêpes-Spaghetti mit flambierten Früchten
- Schokoladenmousse mit Mandelkrokant
- Tarte von dunkler Schokolade
- Käsevariation mit hausgemachtem Kumquatsenf und Trauben
Fingerfood
(je ab 30 Portionen)
- Spanische Tortilla (vegetarisch)
- Bruschetta (vegan)
- Ciabatta mit Oliven-Tapenade
- Backpflaumen und Datteln im Speckmantel
- Crostini mit Rucola, Mozzarella und Tomaten (vegetarisch)
- Forellengelee mit buntem Gemüse im Glas
- Honigmelone im Serranoschinkenmantel
- Canapés mit Lachsmousse und Dill
- Crêpes mit Kräutercreme und luftgetrocknetem Schinken
- Rösti mit Räucherlachs und Apfelremoulade
- Blätterteigtaschen mit Ziegenfrischkäse und Oliven (vegetarisch)
- Roastbeefröllchen mit Pimientocreme
- Knusprige Hackfleischröllchen mit Curry-Dip
- Walnussquiche mit Erbsen (vegetarisch)
- Waldpilz Samosa mit Minzpesto (vegetarisch)
- Chicken-Club-Sandwich
Süsse Buffets
Desserts im Glas: (je ab 30 Portionen)
- Passionsfrucht auf Schokoladenmousse
- Bratapfel mit Vanillecreme
- Mousse von Marzipan
- Grütze von Waldbeeren
- Pfefferminz-Panna Cotta mit Cranberries
- Mangomousse mit Pistazienkrokant
- Crema Catalana
- Fruchtsalat
- Apfel-Crumble
- Vanille-Mohn-Mousse
Tartes (rund, Ø 26 cm):
- Apfel mit Wallnusssplitter
- Bitterschokolade mit flambierten Sauerkirschen
- Limetten-Curd und Bergamotte
- Passionsfrucht-Mousse mit Rosmarin-Birne
- Erdbeerkompott und weiße Schokolade
- Vanillecreme mit Mohn und kandiertem Ingwer
- Mandelcreme mit Portweinfeigen
- Pfirsich mit Beerenmus
Kuchen (rund, Ø 26 cm):
- Schokoladen-Mandel-Kuchen
- Apfelkuchen
- Käsekuchen
- Kirschstreuselkuchen
- Vanille-Zitronenkuchen
- Apfelkuchen mit Marzipan und Nüssen
- Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung
- Orangenkuchen mit Bitterschokoladen-Ganache
Gebäck
(je ab 30 Portionen)
- Brownies mit: Birne und Walnuss / Orangen und Whisky / Passionsfrucht und Kokos
- Muffins mit: Blaubeeren / Rhabarber-Streusel / Vanille-Cranberry / Schoko-Mandel
- Cakepops
- Cupcakes