Mein Leistungsangebot
Vorspeisen
- Getrüffelte Kartoffelpraline mit Rucola-Creme und gerösteten Walnüssen
- Rucola-Salat mit Walnüssen, Schinken und Parmesan
- Gemüsesülzchen mit Bauernschinken und Mohn-Senf-Vinaigrette
- Salat von grünen Bohnen und Pinienkern mit gebratenen Garnelen
- Exotischer Reissalat mit Sesamdressing, Gurke und Mango (Vegan)
- Winzer Platte (Schinken, Wurst, Käse, Trauben)
- Crêpes gefüllt mit Wurzelgemüse, grünem Spargel und Sprossen, dazu Karamell-Knoblauch-Sauce und Erdnusssplitter
- Orangen-Fenchelsalat mit Oliven und Kräutern (Vegan)
- Knackiger Gartensalat mit Kräutervinaigrette (Vegan)
- Gedämpfte Hackfleischröllchen mit Teriyakisauce
- Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikumjus
- Vitello Tonnato
- Marinierte Oliven (Vegan)
- Mariniertes Grillgemüse (Vegan)
- Lachstatar mit Riesling-Gelee, Meerrettichcreme und Kräuterkeks
- Kichererbsenbällchen mit Mangochutney (Vegan)
- Pikanter Nudelsalat mit Chorizo und Paprika
- Frittierte grüne Pimientos (Vegan)
- Röstpaprika mit Honig und Mandeln (Vegan)
- Auberginentörtchen mit Ziegenkäse und Chorizo
- Lauwarmer Kartoffelsalat mit Roquefort, Erbsen und Schinken
Suppen
- Mediterrane Fischsuppe
- Kräftige Rindfleischsuppe mit Romana
- Cremige Brokkolisuppe mit Austernpilzen
- Spanisches Bauernsuppe mit Kartoffeln, weißen Bohnen, Chorizo und Kohl (auf Wunsch auch vegetarisch)
- Kalte Gurken-Joghurt Suppe
- Apfel-Sellerie-Suppe
- Cremige Kokos-Kürbis-Suppe (Vegan)
- Gazpacho (Vegan)
Hauptgänge
- Graupen in cremiger Roquefortsauce mit getrockneten Tomaten, Kerbel und Pinienkernen
- Bunte Sesam-Reispfanne mit gebratenen Pilzen (Vegan)
- Spanische Kartoffelpfanne (Vegan)
- Gegrilltes Welsfilet mit Zitronenbutter und Packchoi
- Saftiges Filet vom Kabeljau unter einer Meerrettichkruste
- Lachsfilet in Mojosauce
- Rotbarsch mit Schafskäse-Salbei-Kruste
- Goldbrasse mit geschmortem Spitzkohl und Krebsbutter
- Gebratenes Filet von der Dorade auf Apfel-Fenchel-Gemüse
- Pochierter Lachs (ganzer Fisch)
- Wolfsbarschfilet auf Safrangemüse
- Gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichsauce
- Geschmorte Hähnchenkeulen mit Oliven und Pinienkernen
- Maispoularde in cremiger Thymian-Specksauce
- Gebratene Hähnchenbrust in Rosmarin-Senfsauce
- Hähnchenroulade mit Schafskäse gefüllt
- Putenbrustfilets in knuspriger Parmesanhülle
- Schweinemedaillon im Kräutermantel mit Madeirajus
- Saftige marinierte und gegrilltes Schweinenackensteaks
- Zart geschmorte Schweinerippchen
- Schweinefilet in cremiger Tomaten-Paprika Sauce
- In Portwein geschmorte Ochsenbäckchen
- Geschmortes Rind in Sherryrahm
- Rindergoulasch in würziger Kokossahnesauce
- Saftige Rinderschulter in Tomaten-Erdnuss-Sauce
- In Riesling pochierter Kalbsschulter mit Kräutersaitlingen
- Saftig geschmorte Lammkeule in Portweinsauce
- Gegrilltes Lammkotelett mit Gurken-Minz-Remoulade
Beilagen
- Basmati Reis
- Chorizo-Risotto
- Kräuter Kartoffeln
- Gebackene Rosmarin-Kartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelstampf mit Erbsen
- Cremige Sesam-Polenta
- Orientalischer Couscous
- Brotauswahl
- Buttergemüse
- Mediterranes Pfannengemüse
- Ratatouille
- Blumenkohl in Kapernbutter gebraten
Desserts
- Sülze von Karamell-Rumfrüchten mit Macadamianüssen
- Tonkabohnen-Crème Brûlée
- Honig-Panna Cotta mit Beerenkompott
- Apfel-Crumble mit Vanillecreme
- Frische Früchte
- Crêpes-Spaghetti mit flambierten Früchten
- Schokoladenmousse mit Mandelkrokant
- Tarte von dunkler Schokolade
- Käsevariation mit hausgemachtem Rhabarbersenf, Trauben und Brot
Fingerfood
- Spanische Tortilla
- Bruschetta (vegan)
- Chiabatta Brot mit Oliven-Tapenade
- Backpflaumen und Datteln im Speckmantel
- Crostini mit Rucola, Mozzarella und Tomaten
- Forellengelee mit buntem Gemüse im Glas
- Honigmelone im Serranoschinkenmantel
- Gedämpftes Hackröllchen mit Teriyakisauce
- Canapés mit Lachsmousse und Dill
- Crêpes mit Kräutercreme und luftgetrocknetem Schinken
- Rösti mit Räucherlachs und Apfelremoulade
- Blätterteigtaschen mit Ziegenfrischkäse und Oliven
- Roastbeefröllchen mit Pimientocreme
- Knusprige Hackfleischröllchen mit Curry-Dip
- Walnussquiche mit Erbsen
- Waldpilz Samosa mit Minzpesto (vegan)
Süsse Buffets
- Passionsfrucht auf Schokoladenmousse
- Bratapfel mit Vanillecreme
- Mousse von Marzipan
- Grütze von Waldbeeren
- Pfefferminz-Panna Cotta mit Cranberry
- Mangomousse mit Pistazienkrokant
- Crema Catalana
- Fruchtsalat
- Spaghetti-Crêpes mit Ananaskompott
- Apfel-Crumble
- Vanille-Mohn-Mousse
Tartes: (rund, Ø 26 cm)
- Apfel mit Wallnusssplitter
- Bitterschokolade mit flambierten Sauerkirschen
- Limetten-Curd und Bergamotte
- Passionsfrucht-Mousse mit Rosmarin-Birne
- Erdbeerkompott und weiße Schokolade
- Vanillecreme mit Mohn und kandiertem Ingwer
- Mandelcreme mit Portweinfeigen
- Pfirsich mit Beerenmus
Kuchen: (rund, Ø 26 cm)
- Schokoladen-Mandel-Kuchen
- Apfelkuchen
- Käsekuchen
- Kirschstreuselkuchen
- Vanille-Zitronenkuchen
- Apfelkuchen mit Marzipan und Nüssen
- Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung
- Orangenkuchen mit Bitterschokoladen-Ganache
Gebäck
- Brownies mit: Birne und Walnuss / Orangen und Whisky / Passionsfrucht und Kokos
- Muffins mit: Blaubeeren / Rhabarber-Streusel / Vanille-Cranberry / Schoko-Mandel
- Makronen gefüllt mit:
- Vanille-Minze / Bitterschokolade / Waldbeercreme / Mandelcreme
- Cakepops
- Cupcakes
Menü Beispiele
Menü-Beispiel I:
- Pochiertes Ei auf Blattsalaten mit Erdbeeren und einer leichten Kapernremoulade
- Schaumsüppchen vom Brokkoli mit Austernpilz-Chorizo-Ravioli
- Nudel-Risotto mit Rucola und Estragon, dazu Kirschtomaten und grüner Spargel
- Saftiges Kabeljaufilet auf Erbsen-Olivenpürree mit karamellisiertem Fenchel
- Gefülltes Mandel-Baiser mit eingelegtem Rhabarber, Mango und Buchweizen-Eis
Der Preis ist abhängig von der Personenanzahl
Menü-Beispiel II:
- Lachstatar mit Riesling-Gelee, Meerrettichcreme und Kräuterkeks
- Gebackener Couscous mit geschmortem Spitzkohl und Paprikarahm
- Saftige Maispoularde mit Kardamom auf Süßkartoffel-Mango-Püree, dazu Zuckerschoten, alter Balsamico und Orangen- Estragonschaum
- Zitronen-Tarte mit Mousse von weißer Schokolade und Chili
Der Preis ist abhängig von der Personenanzahl
Menü-Beispiel III:
- Sülzchen von geräucherter Entenbrust mit Apfel-Chutney und knackigem Gartensalat
- Karamellisierter Kürbis mit gebratenen Pilzen, cremiger Polenta und gekräuterter Ricottacreme
- Gebratener Tafelspitz vom Kalb mit Rotkohl-Sauce, Kartoffel-Pralinen und gebuttertem Gemüse
- Tannenhonig-Zimt-Panna Cotta mit cremigen Tonkabohneneis und karamellisierten Pflaumen
Der Preis ist abhängig von der Personenanzahl